Покупка, продажа макулатуры
Уничтожение документов
Написать нам сообщение
Статьи
Наши услуги
Калькулятор

Добавить вид макулатуры

Тип упаковки


Транспорт


Минимальный вывоз транспортом ООО "Корона" от 300 кг

Итого: 0

Видео о компании

Статьи

Уничтожение банковских карт
Уничтожение банковских карт

Многие современные компании работают с пластиковыми картами, у которых рано или поздно истекает «срок годности». В связи с этим возникает необходимость в утилизации пластиковых дебетовых или кредитных, «скидочных» или других видов пластиковых карт, хранящих персональные данные владельца.

Новое киповальное оборудование
Новое киповальное оборудование

Для прессования большинства видов вторсырья наша компания закупила новый горизонтальный автоматический пресс Presona LP80 VH2. Он позволяет киповать 15 тонн макулатуры в час. Для сравнения: старое оборудование киповало не более 2 тонн макулатуры в час (45-50 тонн в сутки).

Отмена НДС на реализацию макулатуры
Отмена НДС на реализацию макулатуры

С 1-го октября 2016 года вступили в действия изменения, внесенные в статью 149 («Операции, не подлежащие налогообложению») Налогового кодекса РФ. Пункт 2 указанной статьи дополнен подпунктом 31, в соответствии с которым освобождается от налогообложения НДС реализация макулатуры.

Выставка Газета-Бумага-Лес
Выставка Газета-Бумага-Лес
Можно выкинуть ненужные газеты и бумаги, а можно из них сделать спонтанно образующиеся стволы, которые будут нести в себе открытый след творческой фиксации и заполнят двор Нового выставочного зала подобно причудливым деревьям существующим в параллельных измерениях...
Технология переработки макулатуры
Технология переработки макулатуры
Постоянное повышение спроса на сырье для производства бумажной продукции является вполне прогнозируемым и объяснимым. Стремительный рост рынка бумажных изделий, существенное повышение их качества и ассортимента требует постоянного наращивания объемов производства. Наиболее доступным и относительно дешевым сырьем для такого технологического процесса является переработанная макулатура.
Самый быстрый в России шредер для промышленной переработки
Самый быстрый в России шредер для промышленной переработки
Для наших клиентов, желающих быстро уничтожить большое количество макулатуры с повышенным уровнем секретности, сообщаем о поставке нового оборудования для шредирования бумаг - VZM 17.00. Модель поддерживает уничтожение документов в соответствии с 3-им уровнем секретности стандарта DIN.
Утилизация документов
Утилизация документов
Утилизация документов сегодня востребована практически в любой компании, независимо от сферы деятельности. Финансовая отчетность, архивные документы с истекшим сроком хранения, секретная информация, хранящаяся в бумажном виде, – все это подлежит уничтожению без возможности восстановления.
Страницы: 1 2 3 След.