Сбор макулатуры

Сбор макулатуры

Рейтинг: 5
Просмотров: 4176

Если у взрослых жизнь в Стране Советов и вызывала какое-то недовольство, то дети (и с этим никто спорить не будет) были счастливы. Сбор макулатуры и металлолома, военно-спортивная игра «Зарница», туристические слеты – кто из заставших «пионерское» время не вспоминает его с ностальгией?!

Собрать 100 кг макулатуры и тем самым спасти одно дерево – разве это не благородная цель? Но почему-то с окончанием советского периода о ней совершенно забыли. Сегодня почти все действующие когда-то пункты сбора макулатуры закрыты. И зря!

В наше время миром правит экономическая выгода, а она как раз присутствует в использовании вторичного сырья, которое стоит в разы дешевле природного.

Прием макулатуры компанией «Корона»

Сотрудники нашей компании не только помнят свое детство, но и умеют хорошо считать. Мы объявили прием макулатуры в СПб, чтобы повторно использовать ее в производстве бумажной продукции. Наверное, толчком к этому послужил и недавний экономический кризис, который заставил нас искать новые, а по сути, забытые пути к снижению производственных затрат. Бизнес, построенный на сборе макулатуры, не требует ни значительных финансовых вложений, ни больших трудовых затрат. В то же время это благородное занятие, предоставляющее возможность позаботиться об окружающей среде. Статистикой подсчитано, что ежегодно в офисном мире используется примерно 115 млрд. листов бумаги стандартного формата А4. Если определить их эквивалент в живых деревьях, то они составят все парки крупного мегаполиса.

Объявляя сбор макулатуры в СПб, мы предлагаем всем желающим принять активное участие в деле сохранения лесов и естественной красоты нашей природы, в деле освобождения планеты от лишней, ненужной бумаги, в превращении ее из вредного мусора в полезное сырье. Тем более, что на этом можно заработать.

Прием макулатуры в СПб проводится нами по расценкам, зависящим от качества этого вторсырья. Для его определения макулатура должна быть рассортирована в соответствии с ГОСТ 10700-97. Это упростит систему расчета и, возможно, существенно увеличит вашу прибыль, потому что покупка макулатуры производится нами в строгом соответствии с нормативами.

Действуйте и рассчитывайте на нашу поддержку! Компания «Корона» будет продолжать свою деятельность по сбору макулатуры в Санкт-Петербурге, сохраняя тем самым окружающую природу для наших с вами потомков.

Цены на прием макулатуры

Марка
Описание
Цена , ₽/кг
Белая бумага (кроме газетной)
20,0
Белая бумага (обрезки с линовкой)  с ч/б, цветной печатью
7,5
Отходы производства гофрокартона
7,5
Отходы потребления гофрокартона
7,5
Картон всех видов с печатью
7,5
Картон из беленых материалов
5,0
Белая бумага с ч/б печатью не более 20%
7,5
Белая бумага с ч/б и цветной печатью
7,5
Книги, журналы, брошюры, каталоги
7,5
Газеты, газетная бумага
9,0
Бумажные гильзы, шпули, втулки
0,0
Смесь 2-х и более марок
0,0
*обращаем Ваше внимание, что указаны максимальные цены на прием вторсырья.
Цена может меняться в зависимости от его вида, типа упаковки, объема и способа вывоза.
*обращаем Ваше внимание, что указаны максимальные цены на прием вторсырья.
Цена может меняться в зависимости от вида макулатуры, типа упаковки, объема и способа вывоза.

Схема работы

  • Звонок
    • Обработка заказа
    • Уточнение типа макулатуры
    • Уточнение объёма работы
  • Оформление заказа
    • Уточнение места вывоза
    • Назначение удобного времени (круглосуточно)
  • Вывоз
    • Выезд (от 300 кг - бесплатно)
    • Бесплатная погрузка (собственные грузчики)
  • Удобный расчет
    • Оплата наличными
    • Перевод на карту (оплата после взвешивания)
Оплата для физических лиц производится после предъявления паспорта
Звоните +7 (812) 425-35-15 или

Обращаем ваше внимание, что сайт koronaspb.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об оказании и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (812) 425-35-15.

Обратите внимание!
Цены указаны максимальные, цена может меняться в зависимости от вида макулатуры, типа упаковки, объема и способа вывоза.

При Вывозе макулатуры оплата производится после взвешивания на базе, любым удобным способом (наличными, переводом на карту, по счету).
Заявка отправлена!
Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена. В ближайшее время с Вами свяжется специалист компании.

С уважением, ООО «Корона»
OK