Покупка, продажа макулатуры
Уничтожение документов
Написать нам сообщение
Конфиденциальное уничтожение секретных документов
Наши услуги
Калькулятор

Добавить вид макулатуры

Тип упаковки


Транспорт


Минимальный вывоз транспортом ООО "Корона" от 300 кг

Итого: 0

Оставить заявку
Видео о компании

Конфиденциальное уничтожение секретных документов

Просмотров: 3840
Оценить статью
Уничтожение секретных документов

Для наших клиентов, желающих быстро и конфиденциально уничтожить архив, архивные документы, с повышенным уровнем секретности, сообщаем о поставке нового оборудования для шредирования бумаг - VZM 17.00. Модель поддерживает уничтожение документов в соответствии с 4-им уровнем секретности стандарта DIN. Шредер не имеет равных по скорости уничтожения макулатуры среди аналогичной аппаратуры на территории России!

В процессе деятельности всех государственных структур, например, органов власти, полиции, судов и т. д. накапливается документация с грифом «Совершенно секретно». Уничтожение секретных документов этого типа по истечении сроков хранения производится только компаниями, имеющими специальную лицензию ФСБ. Они действуют согласно закону «О государственной тайне» и ряду постановлений Правительства РФ.

шредирование документов шредирование документов шредирование документов

Но и другие, негосударственные организации: производственные и торговые компании, банки и т. д. часто бывают заинтересованы в сохранении коммерческой тайны и стремятся, чтобы их документация не попала в руки конкурентов. На уничтожение секретных документов такого рода закон № 5485-1 не распространяется.

Порядок уничтожения секретных документов компанией «Корона»

Наши действия по уничтожению секретных документов производятся в соответствии с интересами заказчика. После сортировки и определения ценности каждого отдельного документа экспертная комиссия составляет сопроводительное письмо, к которому прилагается опись дел, предназначенных к уничтожению. Все бумаги, имеющие гриф «Секретно», включаются в отдельный акт. Порядок уничтожения документов со статусом секретности предусматривает их приемку на уничтожение строго по накладной.

При работе с секретной документацией мы используем такие надежные технологии, как «варка» или шредирование, обеспечивающие согласно европейскому стандарту S6 (DIN 32757) III уровень секретности. При этом возможно личное присутствие заказчика или его доверенного представителя. Последнее время практикуется наблюдение за уничтожением документов в режиме онлайн, что позволяет экономить время клиента.

По завершению процесса на руки заказчику нами выдается акт об уничтожении, включающий перечень ликвидированных документов. В заключение добавим, что все наши сотрудники при поступлении на работу подписывают обязательство о неразглашении случайно полученной информации.


Возврат к списку

Оценить статью:
Поделиться

Схема работы

  • Звонок
    • Обработка заказа
    • Уточнение типа макулатуры
    • Уточнение объёма работы
  • Оформление заказа
    • Уточнение места вывоза
    • Назначение удобного времени (круглосуточно)
  • Вывоз
    • Выезд (от 300 кг - бесплатно)
    • Бесплатная погрузка (собственные грузчики)
  • Удобный расчет
    • Оплата наличными
    • Перевод на карту (оплата после взвешивания)
Оплата для физических лиц производится после предъявления паспорта
Звоните +7 (812) 425-35-15 или
Обратите внимание!
Цены указаны максимальные, цена может меняться в зависимости от вида макулатуры, типа упаковки, объема и способа вывоза.

При Вывозе макулатуры оплата производится после взвешивания на базе, любым удобным способом (наличными, переводом на карту, по счету).
Заявка отправлена!
Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена. В ближайшее время с Вами свяжется специалист компании.

С уважением, ООО «Корона»
OK