Покупка, продажа макулатуры
Уничтожение документов
Написать нам сообщение
Новости

Новости

Новое киповальное оборудование
Новое киповальное оборудование

Для прессования большинства видов вторсырья наша компания закупила новый горизонтальный автоматический пресс Presona LP80 VH2. Он позволяет киповать 15 тонн макулатуры в час. Для сравнения: старое оборудование киповало не более 2 тонн макулатуры в час (45-50 тонн в сутки).

Отмена НДС на реализацию макулатуры
Отмена НДС на реализацию макулатуры

С 1-го октября 2016 года вступили в действия изменения, внесенные в статью 149 («Операции, не подлежащие налогообложению») Налогового кодекса РФ. Пункт 2 указанной статьи дополнен подпунктом 31, в соответствии с которым освобождается от налогообложения НДС реализация макулатуры.

Выставка Газета-Бумага-Лес
Выставка Газета-Бумага-Лес
Можно выкинуть ненужные газеты и бумаги, а можно из них сделать спонтанно образующиеся стволы, которые будут нести в себе открытый след творческой фиксации и заполнят двор Нового выставочного зала подобно причудливым деревьям существующим в параллельных измерениях...
Самый быстрый в России шредер для промышленной переработки
Самый быстрый в России шредер для промышленной переработки
Для наших клиентов, желающих быстро уничтожить большое количество макулатуры с повышенным уровнем секретности, сообщаем о поставке нового оборудования для шредирования бумаг - VZM 17.00. Модель поддерживает уничтожение документов в соответствии с 3-им уровнем секретности стандарта DIN.
Акция по сбору и вывозу отходов
Акция по сбору и вывозу отходов

Защита экологии начинается с того, чтобы не допустить засорение природы, а также сохранить лесной и водный фонд Земли. Это прекрасно понимают представители экологического движения «РазДельный Сбор», которые вот уже в который раз проводят акцию по сбору отходов, макулатуры, пластика, стекла. Мероприятие состоялось при содействии ООО «Корона», которое предоставило автомобили для вывоза отходов. Причем все машины были предоставлены абсолютно бесплатно.

Акция по сбору макулатуры
Акция по сбору макулатуры

22 января 2015 года в детском саду №9 Московского района состоялась благотворительная акция, посвященная проблемам защиты окружающей среды. Цель мероприятия состояла в том, чтобы дети с раннего возраста учились беречь природу, старались сделать всё для сохранения лесных массивов.

Установлено новое высокотехнологичное оборудование
Установлено новое высокотехнологичное оборудование

В нашей компании производится переработка макулатуры на оборудовании, соответствующем современным, новейшим требованиям. Новые гидроразбиватели обеспечивают роспуск бумаги на волокна. Процесс измельчения макулатуры происходит под воздействием потоков воды. Это так называемая «варка».

Построен новый ангар по переработке бумаги
Построен новый ангар по переработке бумаги

Наше предприятие по переработке макулатуры «Корона» – это развивающаяся компания, которая идет в ногу со временем, постоянно наращивая производственные мощности. В 2014 году нами был возведен новый каркасно-тентовый ангар. Сейчас переработка бумаги и картона проводится в значительно большем объеме.

Страницы: Пред. 1 2
Поделиться

Схема работы

  • Звонок
    • Обработка заказа
    • Уточнение типа макулатуры
    • Уточнение объёма работы
  • Оформление заказа
    • Уточнение места вывоза
    • Назначение удобного времени (круглосуточно)
  • Вывоз
    • Выезд (от 300 кг - бесплатно)
    • Бесплатная погрузка (собственные грузчики)
  • Удобный расчет
    • Оплата наличными
    • Перевод на карту (оплата после взвешивания)
Оплата для физических лиц производится после предъявления паспорта
Звоните +7 (812) 425-35-15 или
Обратите внимание!
Цены указаны максимальные, цена может меняться в зависимости от вида макулатуры, типа упаковки, объема и способа вывоза.

При Вывозе макулатуры оплата производится после взвешивания на базе, любым удобным способом (наличными, переводом на карту, по счету).
Заявка отправлена!
Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена. В ближайшее время с Вами свяжется специалист компании.

С уважением, ООО «Корона»
OK