Покупка, продажа макулатуры
Уничтожение документов
Написать нам сообщение
Оборудование для переработки макулатуры
Наши услуги
Калькулятор

Добавить вид макулатуры

Тип упаковки


Транспорт


Минимальный вывоз транспортом ООО "Корона" от 300 кг

Итого: 0

Видео о компании

Оборудование для переработки макулатуры

Установлено новое высокотехнологичное оборудование

В нашей компании имеется оборудование для переработки вторсырья (макулатуры), соответствующее современным, новейшим требованиям.

Новые гидроразбиватели обеспечивают роспуск бумаги на волокна. Процесс измельчения макулатуры происходит под воздействием потоков воды. Это так называемая «варка». В этом же устройстве для уничтожения бумаги выполняется первоначальное отделение грубых и крупных включений.

Далее суспензия поступает на современные энтиштиперы, работающие по принципу дисковых мельниц. Для дороспуска волокон используется специальное устройство для уничтожения бумаги – центробежная сортировка.

Окончательная очистка макулатурной массы выполняется в трехступенчатом вихревом коническом очистителе, который удаляет из массы точечные вкрапления и мельчайшие узелки. Таким образом очищенная масса с расщепленными волокнами уже представляет собой мельштоф – полуфабрикат для изготовления бумаги.

Новые средства уничтожения документов позволяют производить расщепление волокон бережно, не нарушая их целостности. Это важно, поскольку от длины волокон зависит качество вновь изготавливаемой бумаги. Чем короче волокна, тем рыхлее, мягче и матовее получается продукция.

уничтожение документов

Переработка макулатуры на оборудовании, отвечающем сегодняшним требованиям, позволяет нам получить отличное сырье для производства бумаги. Рециклинг значительно экономит природные ресурсы: сто кг макулатуры как сырье равны одному дереву.

Наша компания «Корона» предлагает услуги по уничтожению документов заинтересованным компаниям. Также мы покупаем макулатуру для ее последующей переработки. Благодаря новому, недавно установленному оборудованию производительность процесса «варки» увеличилась до максимальной отметки – 250 кг макулатуры в час.


Возврат к списку