Покупка, продажа макулатуры
Уничтожение документов
Написать нам сообщение
Пресс для макулатуры
Наши услуги
Калькулятор

Добавить вид макулатуры

Тип упаковки


Транспорт


Минимальный вывоз транспортом ООО "Корона" от 300 кг

Итого: 0

Видео о компании

Пресс для макулатуры

Пресс для макулатуры

Прием макулатуры часто сопровождается последующей ее обработкой – кипованием. С этой целью используется пресс для макулатуры, при помощи которого оптимизируется процесс хранения, транспортировки и дальнейшей переработки вторсырья.

Кроме этого, гидравлический пресс для макулатуры может быть использован при уничтожении документов по истечении сроков их хранения. Еще одно преимущество применения такого оборудования – возможность использовать даже мелкие кусочки макулатуры, которые в других условиях обработки просто выбрасывались бы. Чтобы прессовать картон методом кипования, необходимо произвести его осушку.

Это оборудование характеризуется широким диапазоном мощности, сравнительно небольшими габаритами и экономичной эксплуатацией. Производительность такого пресса составляет до 900 кг макулатуры в час. В то же время выгода от использования пресса настолько значительна, что его покупка и установка окупается в самое короткое время. Сокращаются площади, отведенные под хранение материалов, и число контейнеров для макулатуры, финансовые и трудовые затраты на перемещение вторсырья: погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку. В конечном итоге сокращается количество полигонов, отведенных под свалки, улучшается экологическая обстановка.

Применение прессованного картона

Картон, получаемый методом прессования, называется макулатурным. Он используется:

  1. для изготовления тары и упаковок в соответствии с ГОСТ 7933-89;
  2. в технических целях (электрокартон, который применяется как электроизолятор);
  3. в строительстве (облицовочный, теплоизоляционный, кровельный);
  4. в потребительских целях (стелечный, переплетный).

Также из него производятся трубы, гильзы и катушки для намотки линолеума, пленки и других рулонных материалов.

Особый материал, изготавливаемый из макулатурного картона, это гофрокартон. В процессе его производства макулатурный картон смешивается с древесиной и отходами целлюлозы.

Наша компания поставляет прессованный картон на целлюлозно-бумажные комбинаты для его дальнейшей обработки, поэтому у нас строго соблюдаются стандарты по плотности картона, по его составу, размерам и форме кип. Прессовать картон можно только на высокопрофессиональном оборудовании, которое способно обеспечить строгие требуемые параметры и стандарты.


Возврат к списку