Покупка, продажа макулатуры
Уничтожение документов
Написать нам сообщение
Построен новый ангар по переработке бумаги
Наши услуги
Калькулятор

Добавить вид макулатуры

Тип упаковки


Транспорт


Минимальный вывоз транспортом ООО "Корона" от 300 кг

Итого: 0

Видео о компании

Построен новый ангар по переработке бумаги

Построен новый ангар по переработке бумаги

Наше предприятие по переработке макулатуры «Корона» – это развивающаяся компания, которая идет в ногу со временем, постоянно наращивая производственные мощности.

В 2014 году нами был возведен новый каркасно-тентовый ангар. Сейчас переработка бумаги и картона проводится в значительно большем объеме. По сути, мы может обеспечить переработку любого количества макулатуры в самые сжатые сроки: до 1 т в час.

В новом помещении установлена современная система видеонаблюдения. Это позволяет осуществлять контроль процесса уничтожения бумаг и их дальнейшей переработки на каждом технологическом этапе. Система в значительной мере экономит время наших заказчиков, у которых больше нет необходимости личного присутствия. Наблюдать за процессом можно в режиме онлайн через Интернет из собственного кабинета.

камера в ангаре

Работа нашего предприятия по переработке макулатуры направлена не только на помощь компаниям, нуждающимся в утилизации бумаги, но и на улучшение экологической обстановки страны. Горы бумажных отходов способны нанести вред окружающей среде, но с нашей помощью этот мусор приобретает «вторую жизнь» в виде новой бумажной продукции. Безотходное производство полностью отвечает современным требованиям экологической безопасности.

Мы предлагаем всем заинтересованным компаниям принять участие в сохранении окружающей среды и подойти к вопросу переработки бумаги и картона со всей ответственностью перед последующими поколениями. Тем более, что этот гражданский долг позволяет получить дополнительные доходы. Покупка макулатуры производится нами по тарифам, утвержденным административной властью города Санкт-Петербурга.


Возврат к списку