Покупка, продажа макулатуры
Уничтожение документов
Написать нам сообщение
Машина для уничтожения документов
Наши услуги
Калькулятор

Добавить вид макулатуры

Тип упаковки


Транспорт


Минимальный вывоз транспортом ООО "Корона" от 300 кг

Итого: 0

Видео о компании

Машина для уничтожения документов

Машина для уничтожения документов

Уже давно такие методы уничтожения документов, как

  • сжигание;
  • закапывание

считаются устаревшими. Они наносят вред окружающей среде.

Хотя использование машины для уничтожения документов – офисного шредера – современный метод, но он не подходит, если речь идет о целом архиве или большом объеме документов. Кроме того, остается нерешенным вопрос утилизации измельченной бумаги.

Сегодня свои услуги предлагает в Санкт-Петербурге специализированная компания «Корона», техническое оснащение которой выполнено по самым высоким современным стандартам.

Пресс для макулатуры, промышленный шредер и другое оборудование

Прессование в кипы макулатуры и документов, предназначенных к уничтожению, стало отличным решением для вторичной переработки. Под гидравлическим прессом производительностью до 900 кг бумаги в час объем макулатуры сокращается в 10 раз. Полученное таким образом вторсырье соответствует стандартам по плотности откипованной бумаги и картона, размерам и формам кип.

Использование пресса для макулатуры обеспечивает экономически выгодную переработку вторсырья. Это один из самых низкозатратных методов. Он применяется и в том случае, если обрабатывается картон, вывоз которого в некипованном виде из-за значительного объема может доставить определенные сложности.

Другая машина для уничтожения документов – щредер, в котором производится перекрестное измельчение бумаги. Этот метод обеспечивает 3-й уровень секретности по европейскому стандарту S6 (DIN 32757), поэтому чаще применяется для уничтожения документов. Полученный из шредера материал тоже является качественным вторсырьем для изготовления бумажной продукции. Производительность шредера – до 300 кг макулатуры в час.

Кроме этого оборудования, наше производство оснащено специальными емкостями, в которых производится «варка» макулатуры. Это самая значительная по производительности технология, обеспечивающая обработку 1 т бумаги в час.

Мы предлагаем своим партнерам только качественно обработанное вторсырье, соответствующее строгим современным стандартам. Оно не требует дополнительной затратной обработки и готово к использованию для производства разнообразной бумажной продукции.


Возврат к списку