Покупка, продажа макулатуры
Уничтожение документов
Написать нам сообщение
Статьи
Наши услуги
Калькулятор

Добавить вид макулатуры

Тип упаковки


Транспорт


Минимальный вывоз транспортом ООО "Корона" от 300 кг

Итого: 0

Оставить заявку
Видео о компании

Статьи

Макулатура
Макулатура

Если даже не вдаваться глубоко в латынь, то происхождение слова макулатура становится сразу понятным. Maculo переводится как «пачкать». На практике макулатурой называется использованная картонная и бумажная тара, отработанная офисная бумага, устаревшие литературные издания, отходы производства при одном условии.

Сдача макулатуры
Сдача макулатуры

Сегодня многие действующие ранее пункты сдачи макулатуры в Санкт-Петербурге и области закрылись, а ведь когда-то их часто посещал каждый из нас. Смысл был в том, что в городе за сданную макулатуру можно было приобрести дефицитные книги, в деревне – не менее дефицитные промышленные товары.

Сбор макулатуры
Сбор макулатуры

Если у взрослых жизнь в Стране Советов и вызывала какое-то недовольство, то дети (и с этим никто спорить не будет) были счастливы. Сбор макулатуры и металлолома, военно-спортивная игра «Зарница», туристические слеты – кто из заставших «пионерское» время не вспоминает его с ностальгией?! Собрать 100 кг макулатуры и тем самым спасти одно дерево – разве это не благородная цель?

Машина для уничтожения документов
Машина для уничтожения документов

Уже давно такие методы уничтожения документов, как сжигание и закапывание считаются устаревшими. Они наносят вред окружающей среде. Хотя использование машины для уничтожения документов – офисного шредера – современный метод, но он не подходит, если речь идет о целом архиве или большом объеме документов. Кроме того, остается нерешенным вопрос утилизации измельченной бумаги.

Уничтожение секретных документов
Уничтожение секретных документов

В процессе деятельности всех государственных структур, например, органов власти, полиции, судов и т. д. накапливается документация с грифом «Совершенно секретно». Уничтожение секретных документов этого типа по истечении сроков хранения производится только компаниями, имеющими специальную лицензию ФСБ.

Порядок уничтожения документов
Порядок уничтожения документов

Насколько важно для некоторых компаний уничтожение документов с истекшим сроком хранения, говорить не приходится. Это может быть бухгалтерская отчетность, рабочая документация, переписка с партнерами и другие бумаги, не предназначенные для посторонних глаз.

Переработка вторсырья
Переработка вторсырья

Сегодня переработка вторсырья в широком смысле слова обозначает использование мусора, отработанных и производственных отходов для изготовления новых материалов. Это делается с двойной целью. Во-первых, ресурсы на земле ограничены и для их восполнения требуется много времени. Во-вторых, от отходов нужно избавляться, чтобы не засорять планету.

Продажа картона
Продажа картона

Сегодня многие предприятия приобретают картон оптом, потому что постепенно восстанавливающаяся после экономического кризиса промышленность стала набирать обороты и нуждаться в экологически чистых упаковочных материалах. Это различные виды картона, реализацией которых занимается наша компания «Корона».

Страницы: Пред. 1 2 3

Схема работы

  • Звонок
    • Обработка заказа
    • Уточнение типа макулатуры
    • Уточнение объёма работы
  • Оформление заказа
    • Уточнение места вывоза
    • Назначение удобного времени (круглосуточно)
  • Вывоз
    • Выезд (от 300 кг - бесплатно)
    • Бесплатная погрузка (собственные грузчики)
  • Удобный расчет
    • Оплата наличными
    • Перевод на карту (оплата после взвешивания)
Звоните +7 (812) 425-35-15 или
Обратите внимание!
Цены указаны максимальные, цена может меняться в зависимости от вида макулатуры, типа упаковки, объема и способа вывоза.

При Вывозе макулатуры оплата производится после взвешивания на базе, любым удобным способом (наличными, переводом на карту, по счету).
Заявка отправлена!
Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена. В ближайшее время с Вами свяжется специалист компании.

С уважением, ООО «Корона»
OK