Статьи

Статьи

Куда сдать макулатуру
Куда сдать макулатуру

Давно прошли те времена, когда пионеры звонили в двери квартир и просили хозяев отдать им старые журналы и газеты. Происходило это на одном энтузиазме и духе соревнования, потому что за сбор макулатуры детям не платили. В те времена никто не задумывался, куда сдать макулатуру, она поступала в многочисленные специализированные пункты. За прошедшие годы почти все из них закрылись, а сбор макулатуры полностью прекратился.

Пункт приема макулатуры
Пункт приема макулатуры
Приглашаем население, организации и компании Санкт-Петербурга к сотрудничеству. Избавляясь от ненужного бумажного хлама, вы заботитесь о чистоте своего родного города, о красоте окружающей природы, о том наследии, которое достанется вашим потомкам.
Все расчеты производятся на месте в соответствии с установленными тарифами.
Макулатура
Макулатура

Если даже не вдаваться глубоко в латынь, то происхождение слова макулатура становится сразу понятным. Maculo переводится как «пачкать». На практике макулатурой называется использованная картонная и бумажная тара, отработанная офисная бумага, устаревшие литературные издания, отходы производства при одном условии.

Сбор макулатуры
Сбор макулатуры

Если у взрослых жизнь в Стране Советов и вызывала какое-то недовольство, то дети (и с этим никто спорить не будет) были счастливы. Сбор макулатуры и металлолома, военно-спортивная игра «Зарница», туристические слеты – кто из заставших «пионерское» время не вспоминает его с ностальгией?! Собрать 100 кг макулатуры и тем самым спасти одно дерево – разве это не благородная цель?

Машина для уничтожения документов
Машина для уничтожения документов

Уже давно такие методы уничтожения документов, как сжигание и закапывание считаются устаревшими. Они наносят вред окружающей среде. Хотя использование машины для уничтожения документов – офисного шредера – современный метод, но он не подходит, если речь идет о целом архиве или большом объеме документов. Кроме того, остается нерешенным вопрос утилизации измельченной бумаги.

Уничтожение секретных документов
Уничтожение секретных документов

В процессе деятельности всех государственных структур, например, органов власти, полиции, судов и т. д. накапливается документация с грифом «Совершенно секретно». Уничтожение секретных документов этого типа по истечении сроков хранения производится только компаниями, имеющими специальную лицензию ФСБ.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Поделиться

Схема работы

  • Звонок
    • Обработка заказа
    • Уточнение типа макулатуры
    • Уточнение объёма работы
  • Оформление заказа
    • Уточнение места вывоза
    • Назначение удобного времени (круглосуточно)
  • Вывоз
    • Выезд (от 300 кг - бесплатно)
    • Бесплатная погрузка (собственные грузчики)
  • Удобный расчет
    • Оплата наличными
    • Перевод на карту (оплата после взвешивания)
Оплата для физических лиц производится после предъявления паспорта
Звоните +7 (812) 425-35-15 или
Обратите внимание!
Цены указаны максимальные, цена может меняться в зависимости от вида макулатуры, типа упаковки, объема и способа вывоза.

При Вывозе макулатуры оплата производится после взвешивания на базе, любым удобным способом (наличными, переводом на карту, по счету).
Заявка отправлена!
Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена. В ближайшее время с Вами свяжется специалист компании.

С уважением, ООО «Корона»
OK